Crêpes farcies au saumon fumé   Imprimer
Crêpes farcies au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
130 Gr Farine de blé
45 Gr Farine complète
2 Oeufs
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
250 Gr Saumon fumé
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Noix de muscade rapée
30 Gr Beurre fondu
2 Clémentines
6 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Préparez la pâte en mélangeant 80 gr farine de blé et barine blé complète, les oeufs et le sel.
Ajoutez le lait, laissez reposer.
Faites 8 crêpes, puis laissez-les refroidir.
Préparez la sauce béchamel sans sel avec le beurre,50 gr farine, le lait et la noix de muscade.
Laissez refroidir.
Ajoutez le saumon haché.
Etalez la préparation sur les crêpes, roulez-les et disposez-les dans un plat à four bien beurré.
Badigeonnez la surface des crêpes de jus des clémentines et de beurre fondu.
Ajoutez quelques brins de ciboulette.
Faites gratiner au four pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 020.72 kJ / 243.20 kCal
Matières grasses13.31 gdont saturés4.91 g
Glucides18.11 gdont sucres3.18 g
Fibres2.05 g
Protéines12.44 g
Sodium529.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314356-crepes-farcies-au-saumon-fume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK