Courgettes rondes farcies façon salade   Imprimer
Courgettes rondes farcies façon salade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes rondes
1 Melons moyens
2 Tomates
1 Poivrons verts
8 Feuilles de salade
2 Oeufs
1 Bouquet de ciboulette
4 Cl Vinaigrette
Détail de la recette

Coupez les courgettes rondes en deux.
A l'aide d'une cuillère parisienne, faites quelques boules de chair de courgettes.
Faites cuire les oeufs durs, les écaller, réserver.
Préparez votre vinaigrette à votre goût.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients sauf le melon et mélangez.
Répartissez dans les demi-courgettes, décorez avec 1/2 oeuf dur, de la ciboulette, et une tranche de melon légèrement salée et poivrée.
Servez et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie588.00 kJ / 141.06 kCal
Matières grasses8.19 gdont saturés1.61 g
Glucides11.58 gdont sucres1.94 g
Fibres1.56 g
Protéines6.14 g
Sodium38.81 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318005-courgettes-rondes-farcies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK