Bouchées de jambon cru, fromage frais et pamplemousse   Imprimer
Bouchées de jambon cru, fromage frais et pamplemousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de jambon cru
2 Carrés Frais
1 Pamplemousses
15 Gr Ciboulettes
5 Gr Estragon
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes.
Écrasez le fromage à la fourchette.
Ajoutez-y la ciboulette ciselée et l’estragon haché, le poivre et un filet d'huile d’olive et mélangez bien.
Coupez les tranches de jambon en deux et répartissez sur chacune d'elles le fromage.
Mettez ensuite un suprême de pamplemousse et roulez le tout.
Mettez une pique en bois sur chaque bouchée et tenez au frais jusqu'au moment du service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie873.97 kJ / 209.08 kCal
Matières grasses11.74 gdont saturés2.49 g
Glucides4.98 gdont sucres4.00 g
Fibres0.81 g
Protéines16.64 g
Sodium155.06 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-de-jambon-cru-fromage-frais-et-pamplemousses--_37628-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK