Flan aux tomates cerises et romarin   Imprimer
Flan aux tomates cerises et romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
10 Tomates cerise
25 Gr Chèvres frais
8 Brins de romarin
2 Oeufs
50 Gr Crème fraîche semi-épaisse
50 Gr Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 160°.
Beurrez 2 moules à crème brûlée puis disposez les tomates cerises équeutées, lavées et essuyées puis répartir le chèvre ou les oignons entre vos tomates cerises.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème et le lait.
Salez et poivrez à votre convenance.
Ciselez le romarin sur vos tomates cerises et versez la préparation précédente.
Enfournez pour 45 à 50 minutes environ il faut que vos flans soit prit.
Puis passez-les environ 3 minutes sous le grill pour les faire dorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie899.06 kJ / 214.92 kCal
Matières grasses14.13 gdont saturés3.06 g
Glucides12.24 gdont sucres4.72 g
Fibres1.00 g
Protéines10.75 g
Sodium270.27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/flan-aux-tomates-cerises-et-romarin-fid-445033
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK