Mille-feuilles de saumon fumé   Imprimer
Mille-feuilles de saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.66 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de saumon fumé
1 Echalotes
250 Gr Ricotta
200 Gr Thon au naturel
30 Gr Ciboulettes
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

A l'aide d'un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 2 cercles dans chaque tranche de saumon fumé.
Récupérez les chutes et coupez-les en petits morceaux.
Epluchez et hachez l’échalote finement.
Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mettez la ricotta, le thon égoutté, les chutes de saumon, l’échalote et la ciboulette hachée.
Mélangez le tout.
Placez au fond d’un emporte pièce un cercle de saumon, ajoutez 2 cuillère à soupe de la préparation.
Recommencez l’opération et terminez par un cercle de saumon fumé.
Retirez délicatement l'emporte pièce.
Servez les mille-feuilles bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 171.25 kJ / 280.20 kCal
Matières grasses13.56 gdont saturés6.03 g
Glucides3.90 gdont sucres3.14 g
Fibres0.34 g
Protéines34.90 g
Sodium1 047.42 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuilles-de-saumon-fume-_25700-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK