Feuilles de brick au chèvre et aux courgettes   Imprimer
Feuilles de brick au chèvre et aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
2 Feuilles de brick
2 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
2 Courgettes - moyenne
0.5 Oignons
16 Gr Huile d'olives
2 Tomates
15 Gr Pignons de pins
20 Gr Ciboulettes
2 Tranches de jambon cru
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Râpez les courgettes et l'oignon finement.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Etalez les feuilles de brick et coupez-les en deux.
Garnissez chaque moitié de feuille de brick avec la préparation de courgettes/oignon,
les tomates coupées en petits morceaux, le chèvre, les pignons et le jambon cru émincé.
Ajoutez un peu de poivre et de la ciboulette.
Repliez les feuilles de brick et enduisez-les de beurre fondu au pinceau.
Faites cuire au four à 190 °C pendant 10 minutes et dégustez tièdes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 123.07 kJ / 510.30 kCal
Matières grasses39.12 gdont saturés15.55 g
Glucides13.54 gdont sucres10.20 g
Fibres4.56 g
Protéines23.58 g
Sodium433.71 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilles-de-brick-au-chevre-et-aux-courgettes-_39094-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK