Feuilletés aux saucisses   Imprimer
Feuilletés aux saucisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
4 Saucisses de Strasbourg
20 Gr Moutarde
60 Gr Beurre doux
20 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ.
Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte.
Parsemer de fromage râpé (très légèrement).
Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus.
Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.
Faire ainsi avec toutes les saucisses.
Les diposer sur une feuille de papier cuisson.
Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté.
Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 364.00 kJ / 564.93 kCal
Matières grasses46.51 gdont saturés12.83 g
Glucides27.57 gdont sucres0.59 g
Fibres0.93 g
Protéines10.51 g
Sodium276.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324898-feuilletes-aux-saucisses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK