Cigares au fromage et aux champignons   Imprimer
Cigares au fromage et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
10 Vache qui rit
40 Gr Persil, haché
250 Gr Champignons de Paris
8 Feuilles filo
15 Gr Harissa
1 Oeufs
Détail de la recette

Eplucher les champignons, et couper l'extrémité de leur pied.
Les émincer finement.
Dans une poêle et un fond d'huile d'olive, les faire revenir avec du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les sortir du feu et les laisser refroidir quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger les Vache qui rit, les champignons, la harissa et le persil.
A une extrémité de feuille filo, étaler une petite cuillère à soupe de farce.
Enrouler la feuille, en rabattant les deux bords après le premier tour, afin de former les cigares.
Badigeonner le bout du cigare d'oeuf battu afin qu'il reste bien fermé.
Faire chauffer le bain d'huile, y faire cuire les cigares une minute ou deux.
Egoutter sur du papier sopalin

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 122.86 kJ / 268.58 kCal
Matières grasses9.76 gdont saturés0.34 g
Glucides35.18 gdont sucres0.09 g
Fibres0.62 g
Protéines11.21 g
Sodium25.07 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cigares-au-fromage-et-aux-champignons-fid-204092
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