Cookies salés au pesto   Imprimer
Cookies salés au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.13 / personnes
Ingrédients
120 Gr Farine de blé
40 Gr Parmesan
50 Gr Beurre doux
1 Oeufs
4 Gr Levure
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 Cl Pesto
Détail de la recette

Allumer le four sur 210°C.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l’œuf puis le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter le pesto et bien mélanger.
Former des petites boules, les aplatir et enfourner pour 10/12 minutes.
Laissez les refroidir avant de les dévorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie301.57 kJ / 71.83 kCal
Matières grasses4.24 gdont saturés2.45 g
Glucides5.58 gdont sucres0.22 g
Fibres0.54 g
Protéines2.59 g
Sodium59.54 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-sales-au-pesto-fid-984142
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK