Bistils de mozzarella au miel et fleur d'oranger   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
100 Gr Boules de mozzarella
100 Gr Miels
16 Gr Huile d'olives
1 Cl Eau de fleur d'oranger
1 Pincée Cannelles
20 Cl Huile d'arachide
Détail de la recette

Coupez les feuilles de bricks en 4 bandes.
Hachez grossièrement la mozzarella, faites-la égoutter (si nécessaire, essorez-la dans un papier absorbant).
Déposez à l’extrémité d’une bande de feuille de brick une cuillère à soupe de mozzarella, et repliez-la en formant un triangle, puis emballez le triangle obtenu dans une deuxième bande de feuille de brick, pour obtenir une enveloppe bien hermétique.
Faites frire vos bistils dans l’huile à 180 °C pendant 2 minutes.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Préparez la sauce en mélangeant 5 cuillères à soupe de miel, une cuillère à café d’eau de fleur d’oranger, une pincée de cannelle moulue, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
Au moment de servir, arrosez vos bistils avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 697.12 kJ / 652.11 kCal
Matières grasses58.64 gdont saturés8.55 g
Glucides20.62 gdont sucres19.85 g
Fibres0.13 g
Protéines8.01 g
Sodium1.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bistils-de-mozzarella-au-miel-et-fleur-d-oranger-88213.aspx
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