Mini blinis au saumon et aux groseilles   Imprimer
Mini blinis au saumon et aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.54 / personnes
Ingrédients
16 Blinis
400 Gr Saumon fumé
100 Gr Groseilles
2 Brins de cerfeuil
5 Cl Crème fraîche épaisse
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites réchauffer les blinis dans une papillote de papier aluminium.
Coupez le saumon en petites tranches d’1 cm d’épaisseur.
Rincez, équeutez et égouttez les groseilles sur du papier absorbant.
Rincez et effeuillez le cerfeuil.
Déposez 1 petite cuil.de crème fraîche sur chaque blini puis du cerfeuil.
Poivrez, ajoutez 1 tranche de saumon et quelques grains de groseille.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.61 kJ / 284.63 kCal
Matières grasses14.44 gdont saturés3.10 g
Glucides12.57 gdont sucres1.35 g
Fibres2.47 g
Protéines25.19 g
Sodium1 465.36 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mini-blinis-au-saumon-et-aux-groseilles-233746
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK