Bouchées de courgette   Imprimer
Bouchées de courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyenne
2 Carottes
1 Fromage de chèvre
6 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Rincez les légumes et pelez-les.
Avec un couteau économe, faites de longues lamelles de carottes et de courgettes dans la longueur.
Plongez-les 5 min dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les et égouttez-les sur du papier absorbant
Mélangez le fromage frais avec de la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Superposez une lamelle de courgette et de carotte.
Déposez un peu de mélange au fromage à une extrémité et enroulez les lamelles.
Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie515.55 kJ / 124.05 kCal
Matières grasses7.92 gdont saturés5.27 g
Glucides6.42 gdont sucres4.94 g
Fibres1.95 g
Protéines6.37 g
Sodium245.49 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bouchees-de-courgette-203567
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK