Flan au surimi   Imprimer
Flan au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
250 Gr Bâtons de surimi
25 Cl Crème iquide
3 Oeufs
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
15 Gr Ciboulettes
1 Citrons, zestes
15 Gr Beurre doux
0.050000000745058 Cl Tabasco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th 6 (180 °C).
Beurrez un moule antiadhésif carré.Hachez le surimi.
Ajoutez-lui la Maïzéna délayée dans 5 cl de crème, le reste de crème, les œufs battus, la ciboulette, les zestes de citron, quelques gouttes de Tabasco, du sel et du poivre.
Versez la pâte dans le moule, enfournez et laissez cuire env.30 min.
Servez froid avec une salade. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie801.57 kJ / 191.14 kCal
Matières grasses10.56 gdont saturés3.29 g
Glucides12.18 gdont sucres0.74 g
Fibres1.31 g
Protéines10.74 g
Sodium565.80 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/flan-au-surimi-06757
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK