Bricks aux pommes et au comté   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
50 Gr Comté
1 Pincée Poivres
2 Cl Huile de tournesol
1 Pincée Sel
4 Feuilles de brick
5 Gr Margarine végétale
3 Pommes
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Éplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les pommes pendant 5 min.
Couper le fromage en dés.
Badigeonner une feuille de brick de margarine fondue et la plier en deux.
Rabattre l’arrondi vers l’intérieur puis répartir un peu de pommes et de fromage.
Saler, poivrer et refermer la feuille pour former un petit chausson.
Procéder de même avec les trois autres feuilles.
Disposer les feuilletés dans un plat à four et enfourner pour 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie718.30 kJ / 172.26 kCal
Matières grasses9.55 gdont saturés2.91 g
Glucides13.43 gdont sucres12.71 g
Fibres2.19 g
Protéines5.59 g
Sodium171.07 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK