Minestrone pêche-concombre   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
2 Pêches
4 Cl Jus de citron vert
1 Pincée Sel
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Piment d'espelette
150 Gr Concombres - moyen
Détail de la recette

Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.
Laver le concombre et réserver un tronçon de 50 g, couper le reste en mini-cubes.
Mixer le reste du concombre avec les pêches, le jus de citron, 4 brins de menthe, huile, sel et une pincée de piment d'Espelette.
Répartir cette soupe dans 4 coupes à glace et réserver au frais.
Au moment de servir, garnir les soupes d’un mélange de mini-cubes de pêche et de concombre et décorer de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie284.68 kJ / 68.71 kCal
Matières grasses5.53 gdont saturés0.75 g
Glucides3.48 gdont sucres0.87 g
Fibres0.41 g
Protéines0.57 g
Sodium134.59 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK