Concombre à l'aneth   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage blanc
16 Gr Huile de noisettes
400 Gr Concombres - moyen
2 Pincée Aneth
Détail de la recette

Laver et couper les concombres en fines rondelles.
Les napper de fromage blanc et ajoutez l'huile de noisette.
Saler et poivrer légèrement.
Couper finement les brins d’aneth au-dessus des concombres.
Servir très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie380.29 kJ / 91.53 kCal
Matières grasses6.26 gdont saturés0.34 g
Glucides3.90 gdont sucres1.38 g
Fibres0.80 g
Protéines4.67 g
Sodium4.35 mg
Source : La frabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK