Crevettes au punch coco-gingembre, facile   Imprimer
Crevettes au punch coco-gingembre, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.96 / personnes
Ingrédients
20 Crevettes
25 Gr Gingembres
2 Citrons verts
4 Cl Sirop de sucre de canne
10 Cl Rhum blanc
20 Cl Lait de coco
4 Cl Sauce de soja
40 Gr Noix de coco râpée
32 Gr Huile d'olives
2 Pincée Baies roses
Détail de la recette

Épluchez et râpez le gingembre.
Mélangez-le avec le sirop de sucre de canne et le rhum.
Piquez les crevettes en brochettes.
Poêlez-les 2 min de chaque côté à l'huile sur feu vif.
Arrosez de rhum au gingembre.
Retirez du feu, flambez.
Versez le lait de coco et la sauce de soja.
Laissez frémir 5 min.3 Poivrez, arrosez avec le jus d'1 citron.
Parsemez de noix de coco et de baies roses.
Astuces et conseils pour Crevettes au punch coco-gingembre
Accompagnez de rondelles de citron et d'une salade d'avocat bien pimentée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 035.73 kJ / 485.27 kCal
Matières grasses27.17 gdont saturés11.78 g
Glucides10.52 gdont sucres3.37 g
Fibres3.02 g
Protéines25.52 g
Sodium911.54 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-au-punch-coco-gingembre-203928
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