Bruschetta de tomate et courgette   Imprimer
Bruschetta de tomate et courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
80 Gr Roquette
0.25 Echalotes
0.5 Courgettes - moyenne
0.25 Poivrons verts
2 Cl Huile d'olives
0.25 Concombres - moyen
2 Pincée Origan séché
10 Gr Persil, haché
1 Tomates
3 Pincée Sel
3 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pour la bruschetta :
Couper tout les légumes en brunoise et les mettre dans un petit saladier.
Ajouter l'huile et le persil.
Saler et poivrer.
Laisser macérer 10 minute ou plus.

Pour les toasts :
Mélanger la roquette avec l'huile, l'origan, un peu de sel et de poivre.

Monter la bruschetta sur les pains spéciaux coupés en tranches (voir ma recette de Pain parfumé à l'ail, au paprika et au parmesan).
Décorer avec une branche de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie138.51 kJ / 33.49 kCal
Matières grasses2.69 gdont saturés0.38 g
Glucides1.98 gdont sucres1.02 g
Fibres0.72 g
Protéines0.51 g
Sodium152.57 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/16423/bruschetta-de-tomate-et-courgette.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK