Assiette Miami   Imprimer
Assiette Miami
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.17 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
120 Gr Mayonnaise
220 Gr Coeurs de palmier
2 Cl Ketchup
1 Citrons jaunes
12 Bâtons de surimi
2 Pamplemousse rose
1 Pincée Poivres
0.050000000745058 Cl Tabasco
Détail de la recette

Egouttez les coeurs de palmiers.
Coupez-les en fins bâtonnets.
Pelez les pamplemousses et les détailler en quartiers en enlevant les membranes.
Coupez les bâtonnets de surimi en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Pelez les avocats, coupez-les en deux et tranchez la chair en fins quartiers.
Citronnez-les.
Disposez en étoile les avocats, les coeurs de palmiers, les pamplemousses et les tranches de surimi sur quatre assiette.
Mettez au réfrigérateur.
Mélangez la mayonnaise, le ketchup et le Tabasco.
Fouettez pour homogénéiser le tout.
Répartissez un peu de sauce au centre de chaque assiette, poivrez l'ensemble et remettez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 693.93 kJ / 405.34 kCal
Matières grasses32.21 gdont saturés4.93 g
Glucides18.72 gdont sucres8.17 g
Fibres5.98 g
Protéines8.34 g
Sodium643.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306983-assiette-miami
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK