Cake aux aubergines   Imprimer
Cake aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Farine de blé
4 Gr Levure
3 Oeufs
1 Gr Cumins
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Eplucher et couper les aubergines en petits cubes.
Les faire cuire une dizaine de minutes à la poêle dans de l'huile d'olive, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les aubergines mixées, le sel, le cumin et les oeufs.
Verser dans un moule à cake, faire cuire 20 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.88 kJ / 194.05 kCal
Matières grasses7.67 gdont saturés1.47 g
Glucides21.42 gdont sucres4.52 g
Fibres4.39 g
Protéines7.45 g
Sodium306.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308998-cake-aux-aubergines
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK