Cakes chorizo et tomates confites   Imprimer
Cakes chorizo et tomates confites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
3 Oeufs
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
0.5 Chorizos
6 Tomates confites
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mêlez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le sel, le poivre, mélangez, puis ajoutez l'huile et le lait, mélangez bien le tout.
Pelez et coupez le chorizo en petits dés, ainsi que les tomates, puis mélangez-les avec la pâte.
Versez dans des petits moules à muffins en silicone et faites cuire pendant 15 minutes.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 448.31 kJ / 586.91 kCal
Matières grasses37.42 gdont saturés4.44 g
Glucides47.11 gdont sucres1.66 g
Fibres2.12 g
Protéines14.30 g
Sodium390.42 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cakes-chorizo-et-tomates-confites-_26670-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK