Makis de chèvre frais, saumon et courgette   Imprimer
Makis de chèvre frais, saumon et courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chèvres frais
2 Courgettes - moyenne
4 Tranches de saumon fumé
1 Jus de citron
Détail de la recette

Lavez les courgettes et passez les à la mandoline dans le sens de la longueur en laissant la peau afin d’obtenir des tranches très fines.
Vous pouvez également utiliser un couteau économe.
Sur une assiette, tartinez chaque tranche de saumon fumé de chèvre frais.
Positionnez les tranches de saumon fumé sur la courgette et roulez l’ensemble afin d’obtenir un maki.
Arrosez les makis de jus de citron et réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie428.33 kJ / 102.78 kCal
Matières grasses6.47 gdont saturés3.54 g
Glucides2.55 gdont sucres2.12 g
Fibres0.63 g
Protéines8.20 g
Sodium329.13 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/makis-de-chevre-frais-saumon-et-courgette-fid-1517768
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK