Moelleux à la tomate cerise et aux tomates séchées   Imprimer
Moelleux à la tomate cerise et aux tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
8 Tomates cerise
40 Gr Tomates séchées
3 Oeufs
100 Gr Farine de blé
60 Gr Parmesan râpé
20 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°.
Mélanger les œufs et ajouter progressivement la farine tamisée en fouettant énergiquement.
Incorporer le lait et continuer à mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Hacher au mixeur les tomates séchées (ou le confit de tomates) et les ajouter, avec le parmesan râpé dans la pâte et mélanger à nouveau.
Ne pas saler : les tomates séchées et le parmesan apportent déjà leur sel.
Verser la préparation dans des moules à muffins (ou autres petites empreintes) et déposer au centre de la pâte une tomate cerise.
Cuire au four environ 18 minutes.
Lorsque le dessus est doré, sortir aussitôt du four et laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Servir tiède en apéritif ou avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 068.15 kJ / 254.38 kCal
Matières grasses10.94 gdont saturés1.74 g
Glucides23.78 gdont sucres4.23 g
Fibres2.59 g
Protéines14.96 g
Sodium96.57 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/moelleux-a-la-tomate-cerise-et-aux-tomates-sechees-fid-495085
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK