Beignets d'aubergines aux épices   Imprimer
Beignets d'aubergines aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
125 Gr Farine de blé
4 Gr Curcumas
1.5 Gr Paprika
2 Gr Cumins
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et coupez les aubergines en tranches.
Salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire pendant 30 minutes.
Mélangez la farine avec les épices et du sel.
Ajoutez de l'eau et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien épaisse.
Trempez les tranches d'aubergines dans la pâte et plongez-les dans un bain de friture à 175 °C.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie703.27 kJ / 166.73 kCal
Matières grasses0.96 gdont saturés0.17 g
Glucides31.41 gdont sucres5.55 g
Fibres6.13 g
Protéines5.04 g
Sodium336.76 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/beignets-d-aubergines-aux-epices-_33446-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK