Muffins poivron rouge et chorizo   Imprimer
Muffins poivron  rouge et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
8 Cl Huile d'olives
3 Oeufs
120 Gr Fromage blanc
1 Sachet de Levure chimique
50 Gr Comté
0.5 Poivrons rouges
50 Gr Chorizos
50 Gr Fèves
Détail de la recette

Faites cuire les fèves pendant 10 mn à l’eau bouillante salée, égouttez-les et retirez l’enveloppe qui les entoure.
Rincez le demi-poivron et découpez-le en très petits dés.
Découpez le chorizo en rondelles fines, puis coupez-les en dés.
Préchauffez le four sur th.5-6/160°.
Mélangez la farine de blé, la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez les œufs entiers, le fromage blanc, et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le comté, les dés de poivron, de chorizo et les fèves.
Versez dans des moules à muffins en papier ou en silicone.
Faites cuire 20 mn au four.
Dégustez les muffins tièdes ou froids.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 126.10 kJ / 511.13 kCal
Matières grasses35.17 gdont saturés8.06 g
Glucides28.97 gdont sucres1.11 g
Fibres3.16 g
Protéines18.30 g
Sodium550.26 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-poivron-rouge-et-chorizo-2462881
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK