Coquille Saint-Jacques à la compotée de chou rouge   Imprimer
Coquille Saint-Jacques à la compotée de chou rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
6 Noix de Saint-Jacques surgelées
300 Gr Choux rouges
15 Cl Jus d'orange
1 Poires
6 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Ôtez les grosses côtes du chou et émincez-le en fines lamelles.
Dans une casserole, faites cuire le chou avec le jus d’orange et 5 cl d’eau, sur feu moyen,pendant 15 min.
Ajoutez la poire pelée et coupée en morceaux.
Laissez cuire de nouveau 5 min.
Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.
Faites cuire les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté, dans une poêle bien chaude.
Servez avec la compotée de chou rouge

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie742.67 kJ / 176.52 kCal
Matières grasses0.96 gdont saturés0.11 g
Glucides19.92 gdont sucres16.87 g
Fibres5.67 g
Protéines17.33 g
Sodium272.86 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Coquille-Saint-Jacques-a-la-compotee-de-chou-rouge
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