Carpaccio de Saint Jacques à la passion   Imprimer
Carpaccio de Saint Jacques à la passion
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.17 / personnes
Ingrédients
12 Noix de Saint-Jacques surgelées
1 Avocats
15 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Fruits de la passion
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez l’intérieur à la cuillère.
Versez dans une petite passoire au-dessus d’un bol.
Écrasez bien avec la cuillère pour récupérer tout le jus.
Ajoutez l’huile d’olive, une pincée de sel, poivrez généreusement et émulsionnez.
Pelez et ôtez le noyau de l’avocat.
Coupez-le en fines lamelles.
Émincez finement les noix de saint jacques.
Disposez dans un plat, en alternant les lamelles d’avocat et de saint jacques.
Saupoudrez de ciboulette ciselée et d’alfafa.
Versez la sauce sur le carpaccio et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie775.95 kJ / 187.46 kCal
Matières grasses12.23 gdont saturés1.69 g
Glucides2.70 gdont sucres2.06 g
Fibres3.18 g
Protéines14.99 g
Sodium112.81 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Carpaccio-de-Saint-Jacques-a-la-passion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK