Brochettes de chou-fleur vert au poulet   Imprimer
Brochettes de chou-fleur vert au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.05 / personnes
Ingrédients
2 Choux Fleur
500 Gr Filets de poulet
1 Poivrons rouges
12 Cl Sauce de soja
20 Gr Graines de sésame
20 Gr Vinaigre balsamique
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Cuire les choux-fleurs verts 15 min à la vapeur.Détailler les filets de poulet en gros cubes et les poivrons en morceaux.
Monter sur les pics à brochette en alternant chou –poulet – poivron.
Faire chauffer une poêle avec 1 c à soupe d'huile d'olive.
Déposer les brochettes et faire cuire sur chaque face 2 min environ Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja.
Ajouter les graines de sésame.
Dans une assiette déposer une brochette chaude.
Napper avec une cuillère de sauce.
Vous pourrez accompagner ce plat d’épinards, de riz Basmati ou de ratatouille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 523.90 kJ / 363.96 kCal
Matières grasses10.27 gdont saturés2.14 g
Glucides29.89 gdont sucres12.49 g
Fibres11.05 g
Protéines44.83 g
Sodium2 548.45 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Brochettes-de-chou-fleur-vert-au-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK