Gaspacho fraise melon tomate à l'ail   Imprimer
Gaspacho fraise melon tomate à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tomates
130 Gr Fraises
130 Gr Melons moyens
0.5 Tête d'ail
200 Gr Sucres
400 Gr Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 5minutes, les égoutter et les peler puis les couper en quatre.

Laver et équeuter les fraises et les couper en quatre.
Éplucher le melon puis l'épépiner et le couper en morceaux.
Cuire dans une casserole l'ail entier non pelé avec le sucre et l'eau pendant vingt minutes à feu doux.

Mixer les tomates, les fraises et le melon et ajouter deux gousses d'ail cuites pelées.
Assaisonner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 045.32 kJ / 246.91 kCal
Matières grasses0.42 gdont saturés0.01 g
Glucides59.28 gdont sucres54.07 g
Fibres2.11 g
Protéines1.89 g
Sodium105.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349599-gaspacho-fraise-melon-tomate-a-l-ail
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK