Muffins épinards surimi   Imprimer
Muffins épinards surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
40 Gr Huile d'olives
120 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
150 Gr Epinards
10 Bâtons de surimi
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mélanger ensemble, l'huile, la farine, la levure et les œufs.
Incorporer le lait.
Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles.
Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
Couper les 2 bâtonnets de surimi restant et disposer une rondelle sur chaque muffin.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12mn environ.
Déguster chauds ou froids, en apéritif ou en entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie501.86 kJ / 120.01 kCal
Matières grasses5.79 gdont saturés1.01 g
Glucides11.37 gdont sucres0.83 g
Fibres1.30 g
Protéines4.94 g
Sodium229.91 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-epinards-surimi-2025378
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK