Melon et magret fumé sur toast de pain d'épices   Imprimer
Melon et magret fumé sur toast de pain d'épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.13 / personnes
Ingrédients
100 Cl Pain d'épices Tranche
1 Magrets de canard fumé
1 Melons moyens
70 Gr Roquefort
30 Gr Beurre doux
15 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Ecrasez le roquefort à la fourchette et incorporez le beurre mou et la crème fraîche.
Coupez le melon en deux et confectionnez des billes à l'aide d'une cuillère à pomme noisette.
Sur chaque tranche de magret, posez une bille de melon, roulez et maintenez avec un pique ou une branche de thym.
Toastez les tranches de pain d'épices d'un seul côté et coupez dans la diagonale pour obtenir des triangles.
Sur chaque tranche, à l'aide d'une poche à douille, mettez une noisette de beurre roquefort et posez le magret.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 650.57 kJ / 628.94 kCal
Matières grasses48.53 gdont saturés15.43 g
Glucides62.68 gdont sucres34.40 g
Fibres3.25 g
Protéines17.48 g
Sodium707.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-et-magret-fume-sur-toast-de-pain-d-epices-2029472
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