Oeufs d'été   Imprimer
Oeufs d'été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
10 Gr Lanières de poivrons
20 Gr Beurre doux
4 Yaourt nature
1 Pincée Poivres
1 Pincée Paprika
12 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Bouquet de persil
3 Gousses d'ail
Détail de la recette

Faites pocher les oeufs dans différentes casseroles, un à un, dans de l'eau frémissante.
Ebarbez-les.
Réservez.
Ecrasez les gousses d'ail, mélangez-les aux yaourts.
Mettez ce mélange dans un plat creux, y déposez les oeufs.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec le paprika, salez, poivrez.
Dès que le mélange écume, versez-le sur les oeufs.
Gardez le tout au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.
avant de servir, saupoudré de persil ciselé et des paillettes de poivron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 403.60 kJ / 323.85 kCal
Matières grasses21.18 gdont saturés6.87 g
Glucides8.99 gdont sucres1.14 g
Fibres1.21 g
Protéines24.43 g
Sodium312.67 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-d-ete-549181
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