Petites coupelles de tartare de thon   Imprimer
Petites coupelles de tartare de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Huile de sésame
1 Bouquet de coriandre
200 Gr Thon
0.25 Echalotes
4 Pincée Fleurs de sel
Détail de la recette

Couvrir la tranche de thon de fleur de sel.
La frotter un peu.
Réserver au frigo 3 heures.
Rincer très vite le sel de la tranche et tailler le thon en petits cubes.
Ajouter une pointe d'échalote taillée le plus finement possible ainsi que quelques feuilles de coriandre ciselées.
Arroser d'un trait d'huile d'olive et dresser dans les coupelles.
Ajouter une goutte d'huile de sésame sur chaque coupelle et décorer d'une belle feuille complète de coriandre.
Au moment de servir, mettre un petit trait de fleur de sel.
Ne pas dresser à l'avance car le thon rendrait de l'eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie697.20 kJ / 167.65 kCal
Matières grasses12.48 gdont saturés2.04 g
Glucides1.65 gdont sucres0.13 g
Fibres0.05 g
Protéines12.64 g
Sodium377.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012986-petite-coupelle-de-tartare-de-thon-pour-l-apero
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK