Bruschetta tomate et chèvre chaud   Imprimer
Bruschetta tomate et chèvre chaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
75 Gr Chèvres frais
1 Bûches de chèvre
1 Tomates fraîches grosses
1 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faire griller les tranches de pain (au four ou au grille-pain)
Les frotter avec la gousse d'ail pelée puis les imbiber d'huile d'olive.
Sur chaque tranche de pain : étaler du fromage de chèvre à tartiner, disposer une rondelle de tomate et recouvrir d'un morceau de bûche de chèvre.
Saler et poivrer.
Parsemer d'herbes de provences et verser sur le dessus un filet d'huile d'olive.
Enfourner 10 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.91 kJ / 285.25 kCal
Matières grasses19.39 gdont saturés2.91 g
Glucides14.42 gdont sucres0.71 g
Fibres0.67 g
Protéines12.81 g
Sodium231.55 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013048-bruschetta-tomate-chevre-chaud
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