Bouillon de poulet aux vermicelles   Imprimer
Bouillon de poulet aux vermicelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
3 Carottes
1 Pincée Poivres
2 Cuisses de poulet
1 Céleris branches
2 Oignons blancs
25 Gr Beurre doux
80 Gr Vermicelle
1 Pincée Gros sel
2 Ailerons de poulet
Détail de la recette

Epluchez les carottes et les oignons.
Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles.
Effilez le céleri, rincez-le et coupez-le en morceaux
Dans un faitout, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons quelques instants.
Ajoutez les carottes, le céleri, les ailerons de poulet et les pattes de poule, salez, poivrez.
Versez 1 l d’eau et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.
Filtrez le bouillon et ajoutez le vermicelle.
Laissez cuire quelques minutes, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt dans des bols.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 064.44 kJ / 254.28 kCal
Matières grasses12.35 gdont saturés4.17 g
Glucides10.16 gdont sucres5.20 g
Fibres2.80 g
Protéines24.29 g
Sodium341.53 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bouillon-de-poule-au-vermicelle-198218
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