Bouchées au crabe et surimi   Imprimer
Bouchées au crabe et surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
120 Gr Miettes de surimi
130 Gr Chair de crabe
5 Cl Lait demi-écrémé
15 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Oeufs
2 Gr Curcumas
1 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mélangez les chairs de crabe et le surimi râpé.
Diluez la maïzena dans le lait froid et incorporez les œufs battus.
Ajoutez les épices, assaisonnez.
Versez dans des moules à mini muffins légèrement huilés.
Enfournez pour 15 min dans le four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie534.23 kJ / 127.77 kCal
Matières grasses4.37 gdont saturés0.83 g
Glucides7.34 gdont sucres0.77 g
Fibres0.31 g
Protéines14.12 g
Sodium135.52 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-au-crabe-et-surimi-_11074-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK