Brochette œufs de caille et magret de canard fumé   Imprimer
Brochette œufs de caille et magret de canard fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
24 Oeufs de caille
150 Gr Magrets de canard fumé
30 Gr Pistaches
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Placez délicatement vos œufs de caille dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition et laissez durcir pendant 3 min.
Passez aussitôt sous l’eau froide et écalez-les.
Salez et poivrez les œufs.
Enroulez chaque œuf de caille dans une lamelle de magret de canard fumé puis maintenez attaché avec une pique en bois.
Servez avec les pistaches concassées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie560.38 kJ / 134.07 kCal
Matières grasses10.48 gdont saturés1.29 g
Glucides0.81 gdont sucres0.32 g
Fibres0.40 g
Protéines8.41 g
Sodium116.19 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Brochette-aeufs-de-caille-et-magret-de-canard-fume
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