Bouchée à la pastèque, feta et olive croustillante   Imprimer
Bouchée à la pastèque, feta et olive croustillante
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pastèques - grosse
100 Gr Dés de feta
5 Olives noires
1 Citrons jaunes
4 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Couper la pastèque pour obtenir 4 beaux cubes de la taille d'une bouchée.
Dénoyauter les olives et les mixer une seconde au petit robot ou les hacher au couteau.
Les placer sur une assiette et les passer au micro-ondes 1 minute 30 environ.
L'olive doit devenir sèche et croustillante.

Pour le dressage : placer le cube de pastèque dans une coupelle.
Surmonter de zeste de citron et d'un peu de jus.
Compléter avec de la fêta écrasée à la fourchette, d'olives séchées et de quelques gouttes de l'huile de la fêta.
Décorer avec la feuille de menthe

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie418.89 kJ / 100.59 kCal
Matières grasses6.26 gdont saturés3.50 g
Glucides5.62 gdont sucres4.01 g
Fibres1.45 g
Protéines4.57 g
Sodium312.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012985-bouchee-a-la-pasteque-feta-et-olive-croustillante
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK