Faisselle aux herbes et concombre   Imprimer
Faisselle aux herbes et concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
300 Gr Faisselles
15 Brins de ciboulette
3 Pincée Estragon
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de vin
3 Branches de thym
0.33000001311302 Concombres - moyen
1 Oignons rouges
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez le concombre.
Râpez-le avec une râpe à gros trous ou émincez-le en fines rondelles.
Salez-le, couvrez et laissez-le dégorger 30 mn.
Lavez, essuyez et ciselez finement les herbes.
Pelez et émincez l'oignon.
Egouttez le concombre en pressant dessus pour extraire l'eau au maximum.
Ajoutez-le à la faisselle avec l'oignon et les herbes.
Poivrez généreusement.
Versez l'huile d'olive, rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais 1h.
Servez avec des tranches de pain de campagne frais et quelques fèves (facultatif).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie498.56 kJ / 120.19 kCal
Matières grasses10.33 gdont saturés0.96 g
Glucides4.25 gdont sucres0.63 g
Fibres1.14 g
Protéines3.07 g
Sodium1.53 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Faisselle-aux-herbes-et-concombre-549760
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK