Concombre au wok et chèvre en salade   Imprimer
Concombre au wok et chèvre en salade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
1 Concombres - moyen
200 Gr Chèvres frais
1 Yaourt nature
10 Feuilles de menthe
4 Cl Huile d'avocat
1 Jus de citron
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Piment en poudre
Détail de la recette

Le concombre, retirez les extrémités, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-le en tronçons.
L’huile d’olive dans le wok et faites revenir le concombre sur feu vif pendant 2 mn.
Le chèvre à la fourchette dans un saladier, ajoutez le jus de citron, l’huile d’avocat, les feuilles de menthe (ou de basilic) finement ciselées, le yaourt, du sel, du poivre et 1 pincée de piment.
Le concombre et mélangez délicatement.
D’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 116.83 kJ / 268.48 kCal
Matières grasses23.99 gdont saturés7.76 g
Glucides5.07 gdont sucres1.80 g
Fibres1.05 g
Protéines8.36 g
Sodium4.87 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/CONCOMBRE-AU-WOK-ET-CHEVRE-EN-SALADE-737902
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK