Cake aux tomates séchées et jambon de bayonne   Imprimer
Cake aux tomates séchées et jambon de bayonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
70 Gr Tomates séchées
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
15 Cl Lait demi-écrémé
8 Cl Huile d'olives
2 Tranches de jambon de Parme
3 Oeufs
100 Gr Gruyères râpés
150 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Cassez les oeufs, y ajoutez la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez le lait, l'huile, les tomates séchées et le jambon de Bayonne coupés en morceaux.
Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mettez le tout dans un moule à cake en silicone puis faites cuire 35/40 min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 468.81 kJ / 352.30 kCal
Matières grasses23.58 gdont saturés3.04 g
Glucides20.95 gdont sucres1.79 g
Fibres2.29 g
Protéines13.82 g
Sodium139.40 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/cake-aux-tomates-sechees-et-jambon-de-bayonne-fid-321561
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK