Cake pistou, mozzarella et tomates cerises   Imprimer
Cake pistou, mozzarella et tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
230 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
4 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
150 Gr Pesto
10 Tomates cerise
150 Gr Boules de mozzarella
50 Gr Parmesan râpé
5 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
Beurrez votre moule à cake.
Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les en omelette.
Ajoutez le pistou, le lait et le parmesan puis fouettez à nouveau.
Versez la farine et la levure en pluie sur le mélange en continuant de fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Égouttez les billes de mozzarella.
Coupez les tomates cerise en deux ou en quatre selon leur taille.
Versez le tout dans la pâte, mélangez délicatement, puis versez dans le moule.Enfournez pour 45 min de cuisson.
Vérifiez la bonne cuisson de votre cake avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre.
Laissez refroidir avant de déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 218.92 kJ / 290.70 kCal
Matières grasses15.45 gdont saturés1.22 g
Glucides22.63 gdont sucres2.04 g
Fibres2.08 g
Protéines13.52 g
Sodium143.88 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cake-pistou-mozzarella-et-tomates-cerises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK