Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozza   Imprimer
Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - petites
1 Oignons blancs
40 Gr Boules de mozzarella
50 Gr Tranches de Jambon sec
1 Tomates fraîches petites
160 Gr Farine de blé
2 Oeufs
15 Cl Lait demi-écrémé
0.5 Sachet de Levure chimique
40 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile un oignon coupé en petits dés,
Ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés et poursuivez la cuisson 6/7 minutes Salez-les.
Ajoutez la tomate lavée et coupée en dés, la mozzarella et le jambon en petits morceaux.
Préparez la pâte à gaufres.
Tamisez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, le lait et l'oeuf.
Mélangez.
Versez le mélange de légumes dans la pâte et faites-la cuire dans un gaufrier.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 433.99 kJ / 341.53 kCal
Matières grasses15.25 gdont saturés7.17 g
Glucides35.03 gdont sucres6.86 g
Fibres3.84 g
Protéines14.43 g
Sodium536.59 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/gaufres-aux-courgettes-jambon-tomates-et-mozza-fid-1565876
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK