Gratin de courgettes au thon   Imprimer
Gratin de courgettes au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.59 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - grosses
200 Gr Thon au naturel
20 Cl Coulis de tomates
60 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Cuire les courgettes dans un cuit-vapeur.
Laisser refroidir puis les couper en rondelles assez fines.
Dans un saladier, mélanger la tomate et le thon émietté.
Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin : disposer une couche de courgettes puis ajouter le thon à la tomate.
Renouveler l'opération.
Finir par une couche de courgettes et parsemer de fromage râpé.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes à thermostat 7.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 474.48 kJ / 352.70 kCal
Matières grasses11.80 gdont saturés0.45 g
Glucides22.74 gdont sucres11.25 g
Fibres4.50 g
Protéines36.57 g
Sodium231.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316277-gratin-de-courgettes-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK