Cake brocoli et jambon cru   Imprimer
Cake brocoli et jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
70 Gr Gruyères râpés
15 Cl Crème liquide UHT
10 Cl Huile d'olives
200 Gr Brocolis
150 Gr Jambon cru
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les cuire 15 minutes envrion dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs et délayez avec la crème et l'huile d'olive.
Ajoutez le gruyère râpé, le jambon cru et le brocoli tout en mélangeant délicatement.
Salez et poivrez.
Versez dans le moule et enfournez 40 minutes environ.
Sortez le cake du four et laissez-le tiédir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 066.07 kJ / 495.62 kCal
Matières grasses35.98 gdont saturés4.55 g
Glucides24.84 gdont sucres1.49 g
Fibres2.86 g
Protéines16.90 g
Sodium776.73 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320585-cake-brocoli-et-jambon-cru
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK