Cupcake au saumon fumé, fromage frais et oeufs de saumon   Imprimer
Cupcake au saumon fumé, fromage frais et oeufs de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
7 Cl Huile d'olives
8 Cl Lait demi-écrémé
80 Gr Gruyères râpés
120 Gr Saumon fumé
100 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
150 Gr Philadelphia
80 Gr Crème fraîche épaisse
100 Gr Oeufs de saumon
Détail de la recette

Pour 10 cupcakes : Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure.
Incorporez peu à peu le lait puis l'huile.
Ajoutez le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en dés.
Remplissez les caissettes aux ¾.
Enfournez pour 18 min environ.
Laissez refroidir.Dans un bol, fouettez le fromage et la crème au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse
Recouvrez-en chaque cupcake à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d’œufs de saumon

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie986.24 kJ / 236.42 kCal
Matières grasses18.91 gdont saturés1.63 g
Glucides8.44 gdont sucres0.63 g
Fibres0.64 g
Protéines8.63 g
Sodium274.02 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/cupcake-au-saumon-fume-fromage-frais-et-oeufs-de-saumon-saumons-et-merveilles-04646
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