Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates   Imprimer
Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
5 Cornichons
500 Gr Tomates
20 Gr Moutarde à l'ancienne
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivres
10 Brins de ciboulette
1 Echalotes
150 Gr Ebly
250 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Faites cuire l’ebly dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes, hachez les cornichons et l’échalote, mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez d’huile d’olive, de moutarde, de sel et de poivre.
Mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée, ajoutez l’ebly cuit, salez et poivrez.
Dressez dans des verres ou dans des coupelles en disposant l’ebly au fromage frais et à la ciboulette au fond et le tartare de tomates sur le dessus.
Placez au frais quelques minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 955.45 kJ / 469.71 kCal
Matières grasses31.20 gdont saturés10.67 g
Glucides35.75 gdont sucres6.10 g
Fibres2.33 g
Protéines6.91 g
Sodium486.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/duo-d-ebly-au-fromage-frais-et-son-tartare-de-tomates-17412.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK