Muffins au pesto, tomates séchées, parmesan et ricotta   Imprimer
Muffins au pesto, tomates séchées, parmesan et ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
120 Gr Farine de blé
8 Gr Sachet de Levure chimique
30 Gr Parmesan râpé
1 Oeufs
150 Gr Ricotta
30 Gr Pesto
6 Cl Lait demi-écrémé
6 Tomates séchées
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 .
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et la levure.
A part, fouetter l'oeuf avec la ricotta.
Ajouter le pesto et l'huile d'olive (2 cuillères à soupe).Mélanger la préparation avec la farine.
Ajouter un peu de lait, la préparation doit être molle.
Ajouter les tomates séchées en petits morceaux.
Verser la préparation obtenue dans des moules à muffins (j'utilise des moules en aluminium)
es mettre au four 20 mn (four à 180 )-
Laisser refroidir et servir en apéritif.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 021.33 kJ / 244.57 kCal
Matières grasses15.05 gdont saturés3.23 g
Glucides17.81 gdont sucres1.83 g
Fibres1.87 g
Protéines8.99 g
Sodium212.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-au-pesto-tomates-sechees-parmesan-et-ricotta-fid-1519644
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