Bruschetta au pesto et à la courgette   Imprimer
Bruschetta au pesto et à la courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1 Courgettes - moyenne
20 Gr Pignons de pins
120 Gr Pesto
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
12 Tranches de pain
Détail de la recette

Tartinez les croûtons avec le pesto.
Râpez la courgette afin d’avoir des lamelles disposez en une sur chaque tartine versez un peu d’huile d’olive au dessus et quelques pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 320.57 kJ / 316.07 kCal
Matières grasses13.49 gdont saturés0.29 g
Glucides3.60 gdont sucres1.74 g
Fibres1.13 g
Protéines2.36 g
Sodium103.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-au-pesto-et-a-la-courgette-65386.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK