Fusilli au thon et poireaux à la crème   Imprimer
Fusilli au thon et poireaux à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pates fusilli
2 Poireaux
30 Cl Crème iquide
140 Gr Thon au naturel
5 Gr Beurre doux
2 Pincée Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.
Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.
A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.
Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.
Bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux
Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux
Saupoudrer le tout de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 521.13 kJ / 602.63 kCal
Matières grasses10.54 gdont saturés1.56 g
Glucides93.94 gdont sucres5.87 g
Fibres2.70 g
Protéines32.63 g
Sodium236.40 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/fusilli-au-thon-et-poireaux-a-la-creme-fid-256090
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